トップページ > 中学校 入学案内 > 学校説明会・催事一覧
  • 東海学園教育振興資金ご支援のお願い
  • サタデープログラム
  • 同窓会Homepage
  • 愛知私立中学情報サイト

学校説明会・催事一覧

東海中学を見学していただくためには...

東海中学を知っていただくためには、実際に東海中学に来ていただき、子供たちがいきいきと生活をしている様子を見ていただくのが一番だと考えております。ぜひ、お気軽にお越しください。

校外での学校説明会のご案内

本校の教員が皆様の質問などにお答えする相談会・説明会を数多く企画しております。
いずれも複数の学校が参加する説明会ですから、他校との比較もし易く、気軽にお出かけ
いただくことができると思います。どうぞご利用ください。詳細は、私立中学情報サイトをご覧ください。

愛知私立中学情報サイト
東海中学校・高等学校の公式ページを離れて、愛知私立中学情報サイトへ飛びます。

本校 取材記事のご案内

ぽてん
東海中学校・高等学校の公式ページを離れて、ぽてんサイトへ飛びます。